“Manual de procedimientos para el control de costos de producción y su tratamiento contable, bajo el método del costeo directo en las microempresas avícolas, en el Municipio de Santa Ana, Departamento de Santa Ana” - Lemus Regalado, Edna Lisseteh; Moran Quiroz, Briseyda Johanna; Salinas Suria, Carmen Elena (2024)
En el país, se ha desarrollado con gran intensidad, la producción avícola, con relación a otros sistemas pecuarios; por ende es necesario que se amplíen los conceptos sobre las técnicas y sistemas de producción prácticas e innovadoras, y parámetros técnicos, específicamente dedicados a la crianza de pollos de engorde y a la producción de huevo de consumo, lo que sería la administración técnica y contable de una granja de pollo.