"Implementación de un sistema contable basado en la normativa ncf 21 para las organizaciones no gubernamentales (ong’s) dedicadas a la perforación de pozos y distribución de agua potable del Municipio de Santa Ana" - Argumedo López, Kelvin Omar; Avilés Jiménez, Marvin Ovidio; Martínez Flores, Geovanni Antonio (2024)
Ahora en día, las Organizaciones no Gubernamentales juegan un papel importante en la sociedad civil salvadoreña, surgen y se desarrollan, con la finalidad de cubrir necesidades básicas y aspectos estratégicos que el Estado no puede cumplir para el desarrollo de la población, por lo que muchas de éstas entidades se han incrementado y diversificado a lo largo de los años, y por lo tanto han incrementado los hechos económicos que generan sus operaciones.