"Tratamiento contable del impuesto diferido resultante de comparar la base financiera y fiscal de las cuentas de balance" - Barillas Rodríguez, Santos Edgardo Gerson; Castaneda Fuentes, Francisco Antonio; Pleitez Orellana, Carlos Alfredo (2024)
Las empresas comerciales, son de importancia para la economía de El Salvador, por lo tanto se hace necesario que dispongan de una asesoría contable-financiera, que les permita hacer uso de muchas herramientas de este tipo que son básicas para la toma de decisiones; un caso es el tratamiento contable del impuesto a las ganancias de acuerdo a Normas Internacionales de Contabilidad.