“Guía técnica y práctica para la implementación y el registro contable del arrendamiento financiero de acuerdo a la norma internacional de información financiera para pequeñas y medianas entidades para las empresas comerciales dedicadas a la venta de electrodomésticos en la ciudad de Santa Ana” - Méndez Sánchez, Roxana Lisette; Santos De Quijada, Silvia Elena; Zamora De Rodríguez, Jansi Imelda (2024)
En los últimos años se han visto importantes cambios en la actividad económica que realizan las empresas comerciales, entre ellos: nuevos productos y servicios ofrecidos en el mercado, nuevas demandas, nuevas formas de contratación y de pago. Y con ello nuevas formas de hacer negocios y presentar la información financiera que resuma los resultados de tales operaciones. Todo esto ha sido el principal detonante de los constantes cambios en la normativa técnica contable que se ha experimentado recientemente.