“Propuesta de un manual de procedimientos para la implementación de la auditoria forense en el sector publico del Municipio Del Departamento De Santa Ana con aplicación de nias” - Thez Gutierrez, Jacquelinne Elizabeth; Jovel Alarconn, christian adolfo; Deras, Dacxilia Suleyma (2024)
La Contabilidad tanto para entidades públicas como privadas es de vital importancia ya que proporciona información necesaria para tomar decisiones económicas que permitan maximizar los recursos que poseen.