“Propuesta de un manual de procedimientos para la ejecución de una auditoría operativa. caso práctico Alcaldía Municipal de Metapán, Santa Ana” - León García, Salvador Edgardo; Pacheco Murga, Deyvi Alberto; Tobar Ramirez, Marta Lisseth (2024)
Debido a la necesidad que tienen las organizaciones de una herramienta de control, que se hace cada vez más necesaria en el área gubernamental ya que constituye elementos esenciales sobre el desarrollo de las operaciones permitiendo establecer si las labores se encaminan de acuerdo a los objetivos, políticas y normas establecidas por la dirección.