“Sistema de control de inventarios aplicando las normas internacionales de contabilidad y la normativa fiscal El Municipio de Santa Ana. caso practico : empresa nutriagro de el salvador” - Ascencio Henríquez, Ana Lilian; Hernández Sánchez, Silvia Carolina; López, Marcela Cristina (2024)
El presente trabajo de investigación está enfocado al tema de inventarios, en el cual se ha elaborado la formulación del problema para iniciar con la investigación y enfocar varios puntos importantes que se necesitarán para darle forma al trabajo, como también al desarrollo del marco referencial donde se detallan los aspectos legales y técnicos que intervienen en el tema de inventarios, y por último el detalle del marco metodológico donde se define el tipo de investigación, universo, muestra, técnica de recolección de datos y los instrumentos utilizados.