“Propuesta de un manual de las cátedras derecho tributario I y II, que imparte La Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria De Occidente, departamento de ciencias económicas en la carrera de licenciatura en contaduría pública - Tobar Martínez, Nanci Beatriz; Zepeda Castro, María Eugenia (2024)
En la actualidad uno de los factores más trascendentales que contribuyen al desarrollo de toda persona es la formación académica y profesional. Es muy importante que desde los primeros niveles existan buenas bases en las cuales pueda haber un cúmulo de mayores y mejores conocimientos de toda persona. Por tal razón sea necesario un manual que sirva de guía al docente como al estudiante para el desarrollo de los programas de las cátedras de Derecho tributario I y II en la Universidad de El salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente.