Creaciòn de la subunidad de servicios asistencial y asesoría contable y financiera,a la microempresa de La Ciudad de Santa Ana,a travès de la unidad de cultura empresarial de La Facultad Multidisciplinaria de Occidente, Universidad de El salvador. - Barillas Interiano, Marcos Alexis; Chàvez Barrera, Armando Osmir; Martìnez Orellana, Kevin Efraìn (2024)
Las microempresas en El Salvador, desempeñan una serie de funciones que contribuyen a la sostenibilidad de la economía del país; cooperan en la disminución de la pobreza mediante la generación de fuentes de empleo y, a la vez, suministran diferentes productos o servicios que satisfacen las necesidades básicas de la sociedad.El presente trabajo de grado consiste en el diseño de la propuesta de creación de una subunidad de servicios de asistencia y asesoría contable y financiera a microempresarios de la ciudad de Santa Ana, a través de la Unidad de Cultura Empresarial de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente, Universidad de El Salvador.