“Diseño de lineamientos de control interno contable en el area de cuentas por cobrar, aplicado a las cooperativas de ahorro y credito del Departamento de Santa Ana” - Hernandez Arriaga, Sandra Lisset; Morales Molina, Miriam Elizabeth; Martinez Criollo, Erick Omar (2024)
Las cooperativas de ahorro y crédito, son entes que propician el desarrollo económico del país, creando oportunidades de ahorro y crédito a aquellas personas que no pueden acceder a un crédito tradicional por medio de las instituciones financieras bancarias, son llamadas también a crecer, en cuanto a procedimientos y controles administrativo contables se refiere.