Elaboración de propuesta para el control y manejo de documentación basado en las normas internacionales de auditoría, número 230, enfocada en entidades catalogadas por la administración tributaria como gran contribuyente - Arévalo Chávez, José Francisco; Garay Hernández, José David; Valencia Gutiérrez, Sergio Daniel (2024)
La metodología y la información necesaria para desarrollar adecuadamente los papeles de trabajo que realiza un auditor en este tipo de entidades. El objetivo principal se basa en proveer los lineamientos de manera contundente para la elaboración de papeles de trabajo que son la base documental de la que se guía un auditor para poder emitir una opinión sobre las distintas situaciones financieras de una entidad en este caso específico a las empresas catalogadas como grandes contribuyentes. Es una herramienta que orientara a los profesionales a crear e interpretar los papeles de trabajo, que a nuestro criterio es el área donde se requieren ampliar las fuentes de conocimiento, de los interesados.