“Evaluación técnica y contable para el manejo y control de las diferencias temporarias y permanentes resultantes de los impuestos sobre las ganancias de las empresas comerciales” - Bolaños Peraza, Edgardo Alexander; Landaverde López, Oscar Edgardo (2024)
Las empresas comerciales son de gran importancia para la economía de El Salvador, por lo tanto es necesario que todas obtengan una adecuada asesoría que les permita hacer un buen uso de las herramientas que poseen para la toma de decisiones, un caso es el del tratamiento contable, manejo y control de las diferencias temporarias y permanentes resultantes del Impuesto a las Ganancias