Uso de las técnicas de auditoría asistidas por computador (CAAT’S) - García Pérez, Blanca Yamileth; Pineda Peraza, Carlos Ernesto; Pineda Peraza, José Héctor (2024)
Hoy en día la auditoria es una de las principales fuentes de información, que sirve como una herramienta a la administración y a terceros en la toma de decisiones y que asegura a la empresa la permanencia en el mercado competitivo a largo plazo pues ayuda a prevenir cualquier desviación sobre el control interno. Los encargados de tomar decisiones deben tener conocimiento sobre si se han manejado correctamente todos los activos de su negocio y que tan efectiva ha sido la gestión de las autoridades encargadas de este y deben de saberlo de la forma más certera posible, De esta manera podrán tomar las decisiones más acertadas.