Diseño de un método de costos A BC para empresas industriales en El Salvador. - Hurtado De Núñez, Roxana Lizbeth; Ramírez Carías, Rosa Haydeé (2024)
El estudio del sector industrial es fundamental para determinar el nivel de desarrollo de un país. En tal sentido debe tenerse en cuenta el porcentaje de población activa en el sector, el volumen de producción industrial, y el costo de dicha producción, ya que los costos representan un elemento importante dentro los estados financieros en las empresas necesarios para su continua operación; es decir tiene un papel vital para el funcionamiento del proceso de producción