"Diseño de un manual de procedimientos de auditoria para las funciones de fiscalizaciòn,que realizan las juntas de vigilancia de las asociaciones cooperativa de ahorro y crèdito caso pràctico La Asociaciòn Cooperativa La Universitaria De R.L. Municipio De Santa Ana, Departamento de Santa Ana" - Linares, Nèmeris Gabriel; Martìnez Flores, Daysi Aracely; Rodas Recinos, Raquel Nathalie (2024)
Las Cooperativas de Ahorro y Crédito son las que han tenido mayor desarrollo; principalmente en la zona occidental, las cuales se encuentran afiliadas en la Federación de Cooperativas de Ahorro y Crédito de El Salvador (FEDECACES); además, son fiscalizadas por el Instituto Salvadoreño de Fomento Cooperativo (INSAFOCOOP), dicho instituto vela porque el cooperativismo crezca y funcione de manera eficiente apegados a la Ley General de Asociaciones Cooperativas, su reglamento y los estatutos de cada Asociación Cooperativa.