Propuesta de un manual de políticas y procedimientos de control de calidad para el Contador Público al realizar Auditorías Financieras bajo Normas Internacionales de Auditoría (sección 220). - Colocho Mendoza, Patricia Del Carmen; Hernández, Rosa Angélica; Portillo Chávez, Jhonny Vladimir (2024)
Las Auditorías Financieras son parte fundamental para determinar la manera como están funcionando los elementos del control interno de las empresas, por lo que se pretende orientar al Contador Público sobre la aplicación de los elementos de control de calidad, para efectuar Auditorías de Estados Financieros bajo Normas Internacionales de Auditoría, especialmente a los profesionales que se dedican al área de Auditoría, en las diferentes empresas de los sectores económicos del país.