“Actualización de la información bibliográfica de apoyo para el proceso enseñanza-aprendizaje de las asignaturas de derecho mercantil, impartidas en el departamento de ciencias económicas de La Facultad Multidisciplinaria De Occidente” - Abad Pimentel, Iris Ivette; Lemus De Ávila, Yesenia Beatriz; Lima Ibáñez, Doris Cecilia (2024)
El marco regulatorio en materia mercantil ha sufrido una serie de cambios desde la entrada en vigencia de las Reformas al Código de Comercio por Decreto Legislativo No. 381 de fecha 10 de junio de 2010, publicado en el Diario Oficial No.119, Tomo 387 de fecha 25 de junio de 2010, las cuales repercuten de manera directa a los comerciantes sean individuales o sociales, por lo que es necesario que los profesionales en Contaduría Pública conozcan y apliquen de manera correcta dichas regulaciones para que al momento de incursionar en el ámbito laboral posean un criterio amplio que les permita desarrollarse en dicha área y poder ofrecer así un servicio competitivo a la sociedad que venga a consolidar el prestigio de la profesión.