"Propuesta de un manual de procedimientos para realizar auditoría a entidades pequeñas bajo la norma internacional de auditoría seccion 1005.caso práctico tienda Josué” - Garcia Rivas, Claudia Maria; Portillo Recinos, Glenda Griselda; Rodriguez Guevara, Eunice Magali (2024)
En la actualidad las entidades pequeñas están teniendo más importancia en la economía del país, debido a la expansión que han reflejado en los últimos años y al volumen de operaciones que realizan, es por ello que los propietarios deben tomar decisiones tanto en el área financiera, económica y social para el buen funcionamiento y así mantener el principio de negocio en marcha, pero todavía algunas entidades no llevan una contabilidad formal y por consiguiente no realizan ningún tipo de auditoría por lo que dificulta el desempeño del buen funcionamiento de la entidad.