“Aplicación de la normativa tecnica gubernamental en el control interno del inventario y equipo del Centro Escolar Francisco Ignacio Cordero, Del Municipio De Chalchuapa Departamento De Santa Ana” - Fuentes Marroquin, Claudia Susana; Martinez Rodriguez, Jose Roberto; Ramirez, Claudia Xiomara (2024)
Actualmente en El Salvador, los centros escolares están desempeñando un papel de gran protagonismo en beneficio de la sociedad, gracias a que el Estado,a través del Ministerio de Educación supervisa su adecuado funcionamiento. Esto ha obligado a las instituciones educativas a trabajar con mayor responsabilidad y a mantener una comunicación más directa con la comunidad educativa, a fin de proveer una excelente educación.