“Guía técnica y practica para el cumplimiento de las obligaciones formales y sustantivas de la normativa laboral vigente en el salvador, como apoyo al desarrollo de la asignatura derecho laboral, de la carrera de licenciatura en contaduría publica de La Facultad Multidisciplinaria de Occidente” (caso practico pymes sector comercio). - Meda Meda, Hector Alonso; Montoya Rivas, Gerbel Josue; Morales Molina, Susana Esther (2024)
Por falta de material bibliográfico se vio la necesidad de crear una guía práctica que sirva de apoyo a los estudiantes. Y también a otras personas interesadas en el tema, ya que contaran con un documento de apoyo para llenar los vacíos de conocimientos en el campo del Derecho Laboral, todo esto con el fin de que dicha guía sea de uso básico para la enseñanza de estudiantes de carreras afines a contabilidad; y así reforzar sus conocimientos técnicos a profesionales.