“Diseño de un sistema de control interno contable aplicado a las areas operativas de La Alcaldia Municipal de Masahuat, Departamento de Santa Ana” - Flores Contreras, Celia Del Rosario; Marroquin Batres, Anyela Deyvis; Palacios León, María Guadalupe (2024)
El presente trabajo de grado escrito, responde a la última fase del proceso para la obtención del Título Académico que acredita a la Licenciatura en Contaduría Pública. En ese sentido los aspirantes a este grado académico tomaron a bien realizar el estudio sobre la institución de la Alcaldía Municipal de Masahuat, Departamento de Santa Ana, con el fin de dar respuestas concretas, en ciertas medidas a las necesidades existentes en la referida institución.