“Propuesta de un manual de funcionamiento de una auditoría integral para la empresa industrial de La Ciudad de Santa Ana” - Morales Hernandez, Delmy Elizabeth; Rivera Magaña, Ernesto De Jesus; Patriz, Mario Antonio (2024)
Debido a los cambios económicos a nivel mundial, es necesario adoptar reglas y normas que agilicen las relaciones comerciales entre los países, lo que conlleva al desarrollo y aplicación de normas internacionales, siendo la auditoría una herramienta esencial para garantizar la seguridad de la toma de decisiones de una empresa.