“Diseño de un sistema de detección y corrección de irregularidades a través del control interno contable en el área de servicios municipales de La Alcaldía De Santa Ana” - Escobar Uceda, Irma Elizabeth; Rivera Avalos, Iliana Vanessa; Solís Santos, Mario Edgardo (2024)
En el documento presentado a continuación que responde al último proceso para la obtención del Título Académico que acredita a la Licenciatura en Contaduría Pública, los aspirantes a dicha acreditación tomaron en cuenta estudiar sobre la institución de la Alcaldía Municipal de Santa Ana, con la finalidad de dar una respuesta concreta, a ciertas medidas, a implementar a las necesidades existentes en área de servicios municipales de dicha institución.