“Establecimiento de un sistema de control interno aplicado a las áreas operativas de la empresa multiservice merliot, ubicada en ciudad merliot del departamento de La Libertad” - Gómez Santa María, Juan José; Rodríguez Gutiérrez, Carmen Elena; Silva Contreras, Francis Adalberto (2024)
En consecuencia, el grupo de estudio efectúo una investigación preliminar con el afán de seleccionar un tema que reflejara las necesidades existentes en la empresa antes mencionada; y así lograr conocer sus deficiencias y a la vez proponer recomendaciones factibles a realizar. En ese sentido, y dado a la preparación académica de los estudiantes, el trabajo desarrollado lleva un enfoque contable financiero a fin de colaborar en la solución de los problemas existentes en esta área.