Establecimiento de un sistema de auditoria interna enfocado a las areas del efectivo y equivalentes, en las medianas empresas dedicadas a la comercializacion de productos de ferreteria del Departamento de Santa Ana - Cabrera Silvas, Boris Giovanni; Ordoñez Sandoval, Yeny Claribel; Vasquez Shunico, Oscar Antonio (2024)
Actualmente, en el aspecto económico todas las empresas se enfrentan a una serie de problemas ya sean de competencia y de control interno; en razón de ello es que se ha elaborado un manual para las empresas el cual tiene como finalidad mostrar una alternativa de solución a los problemas de control interno. Dichos problemas tienen como base la falta de procedimientos para la realización de las actividades de control interno, así como el de un organismo interno que se encargue de orientar al personal en sus actividades y al mismo tiempo supervisar las actividades de los mismos.