Manual de procedimientos para realizar auditoria de estados financieros comparativos, bajo normas internacionales de contabilidad y auditoría, Caso Practico, Inversiones Nueva Esperanza, S.A. de C.V. - Ascencio Guerrero, Henry Yovani; Escobar Bolaños, Byron Balmore; Romero Lima, Manuel Alexander (2024)
En la actualidad la información comparativa está teniendo más exigencia a nivel técnico, debido que los administradores y todos los encargados de tomar decisiones tanto en el área financiera, económica y social, fundamentan en gran medida sus decisiones y estrategias con la ayuda de información comparativa y estadística, también es importante hacer notar la exigencia gubernamental de la información comparativa. Tomando en cuenta las circunstancias antes mencionadas y el establecimiento de la Norma internacional de contabilidad de la realización de estados financieros Comparativos y por falta de existencia de un manual para realizar auditoria.