“Diseño de un sistema de control interno contable aplicable en La Alcaldia Municipal de Atiquizaya, del Departamento de Ahuachapán” - Pérez Velásquez, Damaris Lorena; Mejia Grijalva, Lisseth De Maria; Argueta Ramos, Manuel Alberto (2024)
“Diseño de un Sistema de Control Interno Contable aplicable en la Alcaldía Municipal de Atiquizaya, departamento de Ahuachapán”. En consecuencia, a la preparación académica del grupo de estudio, el desarrollo del tema se enfocó dentro del aspecto contable financiero, en razón a que la idoneidad permitió su actuación de una manera imparcial y lógicamente objetiva, por cuanto se empleó el método científico en la investigación.