"Propuesta de sistema contable y sistema de control interno para los restaurantes ubicados en la ribera del Lago de Coatepeque, Cantón La Laguna, Santa Ana” - Grijalva Linares, Yeni Marisol; Hernández Murgas, Mauricio Orlando; Menjívar Andrade, Dámaris Saraí (2024)
Desde tiempos muy remotos, los restaurantes han desempeñado un papel muy importante no sólo para el entorno que los rodea sino también para la satisfacción de la necesidad de recreación para sus usuarios; hoy en día, la responsabilidad para dichos restaurantes se ha incrementado debido a los continuos cambios en el medio y con el impacto de la modernización que hace que las exigencias del público se intensifiquen hacia una mejor calidad de los servicios.