Propuesta para la creación de la unidad de auditoria interna para la Asociación Comunal La Fuente de Jacob del Municipio de Turín, Departamento de Ahuachapán - Cuellar Hernández, Kenni Lissette; Guerra Peraza, Sandra Verónica; Rodríguez García, Rafael Armando (2024)
Las Organizaciones No Gubernamentales (ONG´S) han sobresalido hoy en día por los grandes aportes que están haciendo para solucionar los graves problemas que afectan a la población, especialmente a los estratos de más necesitados. En El Salvador, al igual que en todos los países del mundo, estas Organizaciones han proliferado en forma considerable y realizan importantes actividades en pro de la sociedad, ya que han venido a llenar en parte el vacío en que se encontraba la población más pobre, que no tenía acceso a servicios básicos ni a créditos otorgados en condiciones favorables.