Propuesta de un manual de auditoría financiera interna basado en normas internacionales de auditoria para examinar las operaciones de tesoreria de Las Asociaciones Cooperativas de Ahorro y Crédito en el Departamento de Santa Ana - Abrego Muñoz, Flor Del Carmen; Barrera de Viana, Krissia Magally; Mena Avila, Ana Marcela (2024)
Como es sabido la auditoria de estados financieros es privativa del contador público académico que es llamado también auditor y que por su naturaleza se requiere que este profesional posea el conocimiento de las técnicas básicas para su aplicación, como son las normas internacionales de auditoria. En nuestros días cada vez cobra mayor importancia la necesidad en las empresas para dictaminar su información financiera y fiscal. Por ello el auditor se ha convertido en uno de los asesores más importantes de la administración, por la visión que tiene de todas las áreas.