Propuesta para el desarrollo del programa de estudio de la asignatura de sistemas contables computarizados y su relacion con la auditoria de sistemas bajo normas internacionales de auditoria (caso practico) - Vasquez Consuet, Katty Elizabeth; Cristales Barrera, Elmer Edgardo (2024)
Con el objeto de generar una metodología que contribuya a la actualización de las diferentes técnicas o metodologías aplicadas actualmente en las asignaturas de sistemas contables computarizados, y auditoria de sistemas, impartidas en la carrera de licenciatura en contaduría pública, se pretende realizar una metodología de trabajo que permita a los usuarios interesados, conocer una manera de aplicar los fundamentos teóricos dirigidos a la práctica. Ante la creciente demanda de profesionales capacitados para realizar el trabajo, es importante que los contenidos abordados en las asignaturas antes mencionadas estén de acuerdo a las necesidades de mejora continua que requieren las empresas en la actualidad, ya que muchos profesionales concluyen sus estudios sin haber llevado a la práctica los conocimientos adquiridos.