“Creación y organización de la unidad de auditoria interna en la Fundación de Nuestros pequeños Hermanos, El Salvador” - Cerna, Rodolfo Antonio; Martínez Vásquez, Carlos Giovanni; Mendoza Barrios, Patricia Carolina (2024)
El objeto de este artículo es establecer una relación teórica coherente entre tres elementos. Son éstos: en primer lugar, el juego, especialmente el juego de roles en una concepción amplia; en segundo lugar la identidad, y, finalmente, el desarrollo infantil. Solamente dedicaré una atención limitada a la demostración empírica de mi concepción y sus formulaciones. Esto se debe en parte a lo limitado del espacio, pero también a la falta de una investigación empírica sistemática que siga el patrón teórico de pensamiento que aquí se presenta.