Guia practica y contable sobre las obligaciones tributarias, su base legal y tecnica, para contribuyentes hacia la direccion general de impuestos internos de La Ciudad De Santa Ana” - Samayoa, Leonel Alexander; Grijalva Carranza, Cristina Marisol (2024)
El presente trabajo de graduación tiene como finalidad dar a conocer las obligaciones tributarias que los contribuyentes deben cumplir hacia la Dirección General de Impuestos Internos. Es por ello que se presenta a continuación una guía que reúna todos los formularios y requisitos exigidos por ésta, para efectos de actualizar información, pagar los impuestos, etc