“Propuesta de un sistema de contro interno y de un manual de procedimientos para la valuación de la propiedad, planta y equipo de Coop-1 de R. L.” - Carlos Castaneda, Oscar Antonio; Molina Meléndez, Oscar Aníbal (2024)
Por lo general, para las organizaciones dedicadas a la producción o manufactura de bienes, los desembolsos por inversión más significativos que pueden realizar son para la adquisición de propiedades, planta y/o equipo, ya que sin la existencia de estos bienes el funcionamiento de la entidad se vuelve virtualmente imposible