“Desarrollo de casos practicos en los procesos contables para la preparación y análisis de los estados financieros y elaboración de auditoria fiscal” - Arevalo Vargas, Gustavo Adolfo; Lovos Angel, Juan Carlos (2024)
El trabajo que a continuación se presenta el cual es denominado “Desarrollo de Casos Prácticos en los Procesos Contables para la Preparación y Análisis de los Estados Financieros y Elaboración de Auditoría Fiscal”, el cual se desarrolló en el despacho de Auditoría y Contabilidad propiedad de la Licenciada Flor de María Mendoza de Noyola, durante el periodo comprendido del 5 de marzo de 2007 al 31 de agosto de 2007