“Propuesta de un sistema contable y de procedimientos tècnicos para control de inventarios en las empresas dedicadas a la compra-venta de pisos ceramicos En El Municipio De Santa Ana” - Erazo Garcia, Reina Marisol; Gonzalez Portillo, José Noé; Solorzano Cristales, Roberto Antonio (2024)
Hoy en día las personas y empresas dedicadas a la construcción de viviendas se encuentran utilizando materiales de construcción más sofisticados, que realzan la calidad y vistosidad de estas. Un caso particular es el tipo de material que estos utilizan para decorar los pisos, paredes de cocinas, baños, etc. y que comúnmente conocemos con el nombre de pisos cerámicos.