“Diseño de una guía de consulta de auditoría de sistemas, para estudiantes de contaduría pública de La Facultad Multidisciplinaria De Occidente” - Castillo Morales, Sandra Lorena; Heredia Amaya, Giovanni Alexander; Esquivel Escalante, José Antonio (2024)
La competencia global es ya un hecho, el acelerado cambio tecnológico y las exigencias que trae consigo la modernización en los últimos años, han obligado a las empresas a una evolución constante de sus elementos de rendimiento productivo, para poder ser eficientes y con ello alcanzar la competitividad en su entorno. Las organizaciones se reestructuran con el fin de perfeccionar sus operaciones y al mismo tiempo, aprovechar los avances en tecnologías de sistemas de información para mejorar su posición competitiva