Actualización de la información contable Gubernamental de la Alcaldía Municipal de San Sebastián Salitrillo. - Arévalo Sandoval, Jocelyn Ivonne (2024)
Nuestro país atraviesa por muchos cambios políticos y económicos, es por ello que las municipalidades se ven en la necesidad y obligación de prestar más y mejores servicios, además se enfrentan al reto de buscar una vía de acceso que permita el desarrollo local generando así obras que beneficien a los municipios y brinden a sus ciudadanos una mejor calidad de vida. Las municipalidades por ser entes autónomas son las responsables de la buena administración de los recursos, es decir velan porque el uso de éstos sea de una manera eficiente y eficaz.