“Propuesta de un manual de papeles de trabajo para dictaminar estados financieros comparativos bajo normas internacionales de auditoria en la zona Occidental” - Rodríguez Osorio, Jesús Edgardo; Tejada Castaneda, Edwin Waldemar; Tovar Nájera, José Mauricio (2024)
La auditoria se define como la actividad profesional que evalúa, controla, dirige e informa, sobre el seguimiento de normativa técnica y legal; y el perfecto desarrollo de procedimientos técnicos, preparados con especialización y particularidad, sobre los procedimie ntos y operaciones que realizan las organizaciones.