"Guia práctica de un sistema de control interno, con enfásis en los aspectos fiscales, para pequeñas empresas comerciales de La Ciudad de Santa Ana que califican como contribuyentes de iva, en un entorno de globalización" - Castro Hernández, Berta Liliana; López Jiménez, Adriana Jazmín; Solis León, Daysi Maribel (2024)
El mercado salvadoreño actual ha sufrido diferentes cambios, por las constantes reformas tributarias, y el ingreso de empresas fuertemente constituidas; por lo que se hace necesario para las pequeñas empresas comerciales, estar preparadas para un eficiente desempeño en su control y desarrollo.