“Propuesta de software contable para el desarrollo de la catedra sistemas contables computarizados de La Facultad Multidisciplinaria De Occidente” - Clemente Catalán, Silvia Mabel; García Morales, Jonathan Abigail; Miranda Ramírez, Emerson Salvador; Morán Asencio, Patricia (2024)
El trabajo tiene como propósito la propuesta de un software contable como herramienta para uso de docentes y alumnos de la cátedra de Sistemas Contables Computarizados en la Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente. Esta herramienta pedagógica tiene como objetivo principal la motivación e interacción entre docentes y alumnos promoviendo un aprendizaje práctico, permite dotarlos de un medio para que adquieran conocimientos básicos sobre contabilidad a través del acercamiento directo sobre el funcionamiento de un software contable.