“Propuesta de un manual de procedimientos para la aplicación del muestreo estadistico en la realizacion de auditoria de estados financieros bajo normas internacionales de auditoria seccion 530.” - Canales Ramírez, Javier Enrique; Lovos López, Oscar Alejandro; Ramos Murillo, Karla Lissette (2024)
El ambiente actual se ha modernizado por medio del desarrollo de las investigaciones y la introducción de sus resultados en la esfera de la ciencia y la técnica, con el fin de garantizar la eficacia en el cumplimiento de los objetivos; así como la satisfacción de los diferentes usuarios. De igual manera, una auditoria es en más amplio sentido, el examen de los libros, cuentas, comprobantes y registros de una empresa con el objetivo de comprobar su exactitud