Propuesta de Manual de Procedimientos de Control Interno enfocado a bodegas de Centros Educativos en relación con los paquetes escolares otorgados por el MINED - Flores Morales, Christian Eduardo; Magaña Caishpal, Daysi Marlene; Olmedo Alarcón, Bryan Rigoberto (2024)
El presente trabajo muestra la metodología y el proceso implementado en la creación de una Propuesta de un Manual de Procedimientos de Control Interno el cual se aplicará en las bodegas de los Centros Educativos del Departamento de Santa Ana con el fin de que este pueda dar una solución al mal manejo que se le ha dado al ingreso, organización y distribución de los Paquetes Escolares del Programa Social que se ha implementado por el gobierno.