Guía de procedimientos de auditoria externa, para la evaluación de hechos posteriores al cierre, de conformidad a la NIA 560 y su impacto en la opinión del auditor independiente - García Ochoa, Damaris Elizabeth; García Rodriguez, Kevin Alberto; Trigueros Ramírez, Carlos Eduardo; Zaldaña Campos, Tania Verónica (2024)
La investigación tiene como objeto la evaluación de los sucesos que ocurren o probablemente ocurran entre la fecha del cierre del período, es decir, la fecha de los Estados Financieros y la Fecha del Informe de Auditoría, inclusive hechos que ocurran después de la fecha del Informe de Auditoría, todo esto de conformidad con la Norma Internacional de Auditoría (NIA 560). Asimismo, se hace énfasis en la influencia que tienen los referidos eventos en la decisión final