Sistemas de control interno aplicados al área de inventarios de las empresas industriales en Santa Ana - Javier Castillo, Glenda Carolina (2024)
Las empresas industriales son parte fundamental en la economía de en un país, es por ello que se debe de implementar un sistema de control interno para que se mantengan en funcionamiento, ya que por un mal manejo se puede llevar a la quiebra y desaparecer del mercado, lo cual origina desempleo y una baja en los ingresos del estado; siendo este realizado por medio de los impuestos