Propuesta de un Manual Práctico y Teórico de Auditoría Fiscal para Estudiantes de Quinto Año de Auditoría de la Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente - Beltrán de Chávez, Paola Karina (2024)
El presente trabajo está orientado para estudiantes de quinto año de Auditoria de la Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente, con el cual se pretende que conozcan la teoría, aspectos legales y normativos y parte de la práctica que rige de manera individual a todas aquellas instituciones que la conforman.