Un manual para ejecución de una Auditoría Integral para la pequeña y mediana empresa - Linares Chacón, Josselyn Jeanmillette; Paula Rodríguez, Evelyn Yanira; Valdivieso Hernández, William Alfredo (2024)
En la presente propuesta se planteó un problema la situación actual de la pequeña y mediana empresa en la cual se puede evidenciar la carencia de elementos esenciales, que le impiden a la empresa un desarrollo pleno. En la actualidad, según datos proporcionados por entidades gubernamentales reflejan un considerable número de pymes inscritas, pero ninguna de ellas cuenta o implementa herramientas de gestión y evaluación como lo son las Auditorías Integrales.