Propuestas metodológicas para la enseñanza de la tildación de palabras en estudiantes de cuarto grado del turno vespertino del Centro Escolar Napoleón Ríos, Centro Escolar Dr. Humberto Quintero y Centro Escolar José Martí del Departamento. de santa ana, año 2018 - Calidonio García, Liliana; Cruz de López, Julie Lissette; Menéndez de Góchez, Dina Araceli; Sandoval Martínez, Milton Mauricio (2024)
Esta investigación tiene como finalidad realizar propuestas metodológicas para la enseñanza de la tildación de palabras agudas, graves y esdrújulas en estudiantes de cuarto grado. Para lograr esto, el trabajo se distribuye en tres capítulos esenciales: sistema problemático, marco teórico y marco metodológico.