Historia y ficción en las obras “Las Copas del Castigo (2004)”, “La Bitácora de Caín (2015)”, “Si te pudiera mentir (2016)” y “El Cristo de Cromañón (2017)” del escritor salvadoreño Berne Ayalá - Cruz de Zelada, Ruth Jocabed; Artero de Pinzón, Ana Eugenia; García de Morales, Nora Marlene; Navarrete Huezo, Marlon Adaly (2024)
La investigación sobre Historia y ficción en las obras: “Las Copas del Castigo (2004)”, “La Bitácora de Caín (2015)”, “Si te pudiera mentir (2016)” y “El Cristo de Cromañón (2017)” del escritor salvadoreño Berne Ayalá tiene como propósito realizar un análisis friccional que permita mostrar la realidad salvadoreña presentada por el escritor de forma ficcional.