La construcción del discurso erótico en la poesía femenina salvadoreña publicada entre los años 2010-2020 - Martínez de Guzmán, Suleyma Marleni; Rivera de Campos, Luz de María (2024)
La construcción del discurso erótico en la poesía femenina salvadoreña publicada entre los años 2010- 2020, retrata el papel social y cultural que las mujeres han desempeñado durante la historia, la cual siempre ha estado sometida a los esquemas patriarcales que se han creado sobre ella, y cómo a través de la literatura han logrado reivindicar sus derechos.